爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
日光性皮炎怎么根治

得了日光性皮炎,久治不愈,真的不能根治吗?

我自从患上了这个日光性皮炎白天很少出门了。去看医生,医生说这个病不好治,可能要跟你一辈子。我都绝望了,日光性皮炎真的不能根治吗?我以后就得生活在晚上啦?

好评回答

没有好名字 |2010-11-22 13:19:37 441 262 评论
据说现在一些大医院出了一种非激素非甾体的皮肤外用药能治疗日光性皮炎,我老姨正在用的布特软膏就是这种药,听说效果不错。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 请您参考下文:
    “作者应用附子为主配伍的复方,立“温阳解表法”、“温阳散寒法”、“温阳化饮法”、“温阳化瘀法”、“温阳清热法”、“温潜法”诸法,治疗多种皮肤疾患,收到很好的疗效。现不揣浅陋,仅就应用的经验体会笔之如下,以请教于同道。”
    详见“爱问知识人”上的《中医火神派探讨完整校对版》一文,进行对症治疗,也许就能治愈您的“日光性皮炎”。
    东风吹 | 2010-11-22 13:44:40 451 264 评论
    0/300
  • 不管怎么治,劝你不要吃抗生素,不要用含激素的皮肤外用药,我就被这两种药给害惨了,现在不仅有日光性皮炎,还得了激素依赖性皮炎,痛苦死了。
    学习炒股 | 2010-11-22 13:25:51 439 267 评论
    0/300
  • 我也曾经为此苦恼,后来游泳了一段时间,基本上不再日光敏感,虽然夏天还是不太敢出门,不过阳光弱的时候好点,你试试吧!
    fcbxz | 2010-11-22 13:12:49 437 267 评论
    0/300
  • 这个病的确是这样的,如果按照细胞学的原理来看,这种病是可以调理好的,因为我们人是由细胞组成的,如果我们人体60兆亿个细胞都是健康的,我们人是不会出现什么问题,西医治不好,但中医学可以,中医讲究内调,排毒的过程,加上自己有一个规律和良好的饮食习惯等等,康复是没问题的。若可以,咨询我。
    1860379962 | 2010-11-22 12:32:57 455 264 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题