请问怎么换成小面额的?

 明天就去法国了,今天才在中国银行换了2张面值为500的欧元,请问怎么换成小面额的?

全部答案

  • 支付酒店住宿费可以。

    h***

  • 呀么去奢侈品商店买东西。 要么去华人区超市看看,那边有收的。

    空***

  • 你预约的时候是可以预约到的,这么大面额的估计只有买买买的时候可以用

    森***

  • 哈哈,在巴黎圣母院路边的超市买瓶水,就给换开了一张,后来在罗马万神殿旁边吃饭花了二十几欧,又给换开了一张

    徐***

  • 之前有去银行换过,法国银行没有现金业务(也有可能我去的分行比较小),让去火车站售票处换票。500元真的不常见,其实去法国非常推荐办一张华夏银行卡(或其他),可以异地取现每天一笔免手续费,每天上限1万人民币等值外币。中国人出门习惯带现金,法国特别是巴黎产生了针对中国人的抢劫行为(拉包抢手机甚至抢行李箱都有)。要注意安全。

    蔡***

  • 太简单了,你打个的,或者住个店,你告诉他们,我只有这个面额的,其他没有,你自己看着办,就像马克吐温的《百万英镑》里面那样。

    不***

  • 我在新加坡遇到过类似情况,当时是1000新币的纸币,很不好用,一般的商店根本不帮你换。我后来打的到酒店,找酒店前台换开了,支付了的士费。

    张***