拜托翻译一下谢谢!

It takes a strong man to save himself, and a great man to save another.Remember, Hope is a good thing, maybe the best of things and no good thing ever dies! Get busy living, Or get busy dying.

好评回答
    强壮的人拯救自己,伟大的人拯救别人。记住,希望是件好东西,也许是最好的,而坏事总会消逝!忙活,或者等死

    十***

其他答案

  • 一个强健的人拯救他自己,而一个伟大的人拯救别人,记住,也许希望是一件好的事情,最好事情和没有好的事情曾经死去! 变得忙于生活,或者变得忙于死去。

    a***

  • 一个强壮的人可以拯救自己,一个伟大的人可以拯救别人。记住,希望可是个好东西,也许是世界上最好的东西,好东西是从不会消失的,忙碌起来吧~为了生活,不然就去死

    f***

  • 这是个故事,请听我讲:“从前,很久很久以前,有一个人,是男的哦,他自己去游泳,然后掉河里了,基本上是没的救了,可是,他突然自己抓住了一个树杈,救了自己一命,别人说他很强。可是正在他上岸的同时有了另一个男人掉了下去,这时来了个super men 他说,别急,我来了,于是就跳下去去救那个落水的男人,但是自己没有再上来,大家说他是个伟大的男人。”这就告诉我们,救人一命升造七级浮屠,希望是件好东西,可是把别人的希望完成了,你自己是否也能功成名就?是整天看上司的脸活一生,还是天天让上司给你洗脚的活一生,问题很明显,就看你自己怎么争取了。谢谢~~~~

    年***