是不是所有人都希望自己的女朋友是这个世上做漂亮的女人啊?

结果理想吗?

好评回答
    要知道  红颜祸水这个真理
    没人看见先闪了   挨板砖就不爽了

    倪***

    一般人不会要求最漂亮的女人吧,只要求那个可爱的女人,因为漂亮的女人,一不小心就成了为别人预备好的,徒增烦恼,还是守着自己的那个好。

    葛***

    队长说:“别娶太漂亮的,一般就行了,要不别人惦记着!”

    彩***

    俗话说——情人眼里出西施~~~~~~~~~~~~~~~~

    老***

    韵脚太高太险,压不住怎么办?佳人若乘牛车,真真看煞了旁人

    麓***