被封号以后还能找回人物吗

好评回答
    要看是因为什么原因被封号,如果是因为使用外挂,那么就不要再报什么希望。
    如果是因为系统原因或者其他因素导致,可以联系GM或者九城客服,一旦对方确认可以恢复你的游戏人物,那么一般经历一周左右的痛苦煎熬之后,可以找回人物。

    橡***

其他答案

  • 如果是外挂的原因,人物是找不回来了,但是冲卡之后可以重新建人物,时间也不会掉

  • 不能。

    百***

  • 外挂原因就别想了,

    l***

  • 如果是九城的失误给你删号的话,100%可以找回,但需要多长时间,这个......看你的RP了,一般都如上面的仁兄所说会相当的痛苦!
    如果你是用了外挂的话,没有必要迟疑,想继续玩的话,到卖卡的地方买张卡,重新冲CD-KEY吧,你被封之前帐号里的剩余时间还是会给你的!

    九***

  • 可以找回,我朋友就是被错误删除的,后来要回来了

    s***

  • 不能

    g***