请高人指点一下,刘道行先生的生平。

前几天买了幅刘先生的书法,但对其生平不是了解,希望有高人予以指点,尤其是其在政治、艺术上的贡献,谢谢。

好评回答
      关于刘道行同志的历史事迹
    (为建国六十周年献礼)
    民国12年(1923年)
      夏,宿县旅外学生中的中共党员和团员江善夫、吴可、朱务平、李一庄、孔禾青、刘道行、王洁民等利用暑假回宿县宣传革命思想,发展江汉伯为团员,为宿县党组织的建立奠定了基础。
         民国13年(1924年)   夏,江善夫,李直春、李一庄、孔禾青、刘道行等六人组成宿县团的小组,江善夫任组长。   5月5日,广东黄埔陆军军官学校第一期开学。萧县淮海区寿楼乡王衍庄人王仲廉考入该校学习,至11月30日毕业。 ——《宿县地区历史大事记(民国至解放)》   8月1日中国人民解放军海军驻青部队庆祝建军30周年。
      为接受毛泽东和中央领导人的检阅,海军司令员肖劲光在青预先检阅了海军各舰艇及兵种。下午,毛泽东在肖劲光、刘亚楼陪同下游览市容,途经江苏路、胶州路、济宁路、安徽中路、太平路、朝城路、费县路、中山路、馆陶路、恩县路、绥远路、黄台路、登州路、无棣路、信号山路,抵荣城路34号肖劲光住所,出席肖劲光主持的庆祝八一建军节的宴会。
      刘道行、方强坐陪。同日,陈云、李先念回京。     8月2日,周恩来乘专机抵青。 ——《建国后党和国家领导人来青视察大事记》 。

    潇***