系统最大连接数的问题。

新装了纯净版的XP SP3系统(驱动已装),开始时一切正常,可是装完最新版的迅雷7,就出现了下面的问题(当然可能是别的原因,只是我猜应该是迅雷弄的):
原来时开机一切正常,可就是装完迅雷后,然后迅雷提示系统最大连接数过小,自动修改好像是200多了,然后让重启,问题就出来了——重启的时候,现在10次有7次都会在windows xp徽标与欢迎使用界面之间出现蓝屏白字的please wait......这个等候界面。
现在就想知道:
1.这种情况是不是由于修改了系统最大连接数造成的?
2.系统最大连接数到底是什么东西啊?调大有什么用?
3.我如果想恢复默认的连接数值,该怎么弄?现在迅雷好像没有调这个的手动功能了吧?
谢谢回答啊,好的话加分。

全部答案

  • 不知你的系统来源以及哪家的喜统,目前XP系统太多比较出名的是雨林木风、深度、猪猪猫等雨林、深度以停止发布XP雨林有几个纪念版不错。出名东西有山寨建议去相应论坛获取下在地址。我用雨林纯净版就没你说的情况,另半开连接数可改为1000。关与他我理解为相当与信息通道数,通道多能通过就多些下载东西就快些。建议去正规网站注册后跟据自己的配置下个下载个系统试试,在不行就找行家看看硬件有无问题。

    一***

  • 可以用一个小软件来改系统最大连接数;绿色软件,直接运行。在我的资料共享里面:

    XP系统为了安全,限制了连接数;这对正常的一般使用没有影响,但对BT下载影响很大。

    a***

  • 迅雷7不太好用;我用迅雷5==稳定版;

    小***