求救啊 高手来帮帮忙吧

我的xpsp2用兔子作了一系列的优化等后
再开机显示这样的话 加载NMGameX.dll时找不到相应模块
具体对我的影响是我的新浪游戏打不开了 甚至点击游戏大厅下载一点反应都没有
在爱问里 像回答别人问题 点击后却没有反应 可是个人中心里却正常
这是怎么了阿 快急死我了求救啊

好评回答
    1.使用超级兔子的还原操作
    2.不行的话,可以重新装一下新浪游戏的游戏大厅就可以,也不是很大
    3.不建议使用超级兔子之类的软件优化系统,没有什么效果还容易把系统弄乱
    祝你好运 ^_^

    天***

其他答案

  • 怎么用兔子之前不将注册表做个备份呢?

    h***

  • 那是你的  安全级别太高  在IE的工具-INTERNET选项中调   或到 安全中心中点INTERNET选项安全调成中 隐私调中高就差不多了

    神***

  • 超级兔子里有一个还原的操作......

    M***