解 梦

最近已经做过两次这样的梦了、
跟男友出去玩、总是会去那里、
可是那个地方、我们根本就没有去过的、
是一个十字路口、右手边的山上有一座亭子、总是有人在祭拜什么、在烧香纸、
左手边是一条长长的黄土路、在梦中自己会说:那个上面有一个寺庙、
预测着什么呢、

好评回答
    这可能是你将来结婚要住的地方,寺庙表示某种担心是多余的。十官路口预示不得不做出选择,土路表示选的一般。

    林***

其他答案

  •   你好,
    同样的梦境,说明这样的梦境背后的潜意识的冲突或者需要,对你来说比较强烈。
    而且,无论是在梦境中,还是在现实里,你的这样的需要或者冲突并没有被解决或者满足。
    心理学解梦与我们传统的周公解梦有很大的区别,在周公解梦中,梦里的每一个因素都有其固定的定义。
      而心理学解梦是根据做梦的人自身的诸多情况来分析梦中的因素,可以解析出你的心理状况、身体状况,包括做梦人自身都没有意识到的问题。 梦境中,似乎没有描述恐怖的感受,但是这个梦境,却又实实在在同死亡有关。梦境的主题呢。是你们的关系。 你在梦境里,比较想到达那个寺庙,在十字路口以及长长的黄土路的表述,验证了你想到达寺庙的程度。
       寺庙是一个宁静神圣的地方,你们的关系在那里也将舒服而安全。 很梦境中,大部分都是一个人潜意识的反映。也是了解自己的一个途径。梦境有预示或者反映以及实现几个功能。 在看弗洛伊德的梦的解析看的头大后,荣格的猫狗马彻底让我崩溃,最后选择了-解梦体验于入门-,总算在没有头大之前,有了一个大致的轮廓。
       从其他信息来看,似乎你比较怀念从前,不管是从前的关系,还是从前幼儿时期的家庭。对于妈妈一样的温馨比较依赖。 要想准确的解析一个梦,需要对做梦人的信息有所了解,而且最好是能够当面询问做梦者一些关于梦的问题,“比如你梦到一位熟人,你在梦里见到这位熟人时是怎样的心情?”诸如此类。
       所以说,在帖子里发个梦出来求解,由于掌握的做梦人的资料不够,往往都不能得到非常全面的解析。 另外,即使在梦境中,你也对自己强调:上面有一个寺庙。 似乎有说服自己继续努力的意味。 另外我个人体验了一下这个梦境,似乎有些累。 而奇怪的是,他似乎只是跟着你一起走,没有说什么,做什么。
       所有的方向都有你一个人在表述和选择。 另外,你们总是经过哪里,而你总是梦见,是否意味着在现实中某些事情暂时处于一种恒定的状态了呢?在这个状态中,你们的表现和期待又是什么呢?。