下一届亚运会什么时候在哪里开始?

好评回答
    2014年9月18日至10月4日,第十七届亚洲运动会在韩国仁川举行。从2014年仁川亚运会开始,亚运会的规模将缩减至35个大项,其中包括28个奥运项目和7个非奥项目。
    仁川是韩国第三大城市,人口274万。仁川市取得官方批准和得到政府支持后,从2005年开始筹备亚运会的申办工作。仁川市位于首尔以西80公里,仁川市将成为韩国继1986年首尔亚运会、2002年釜山亚运会之后第三座承办亚洲盛大体育赛事的城市。
    2014年仁川亚运会吉祥物和会徽揭晓,它们是以白翎岛斑海豹为原型的3个卡通形象,根据仁川亚运会主会场风、舞、光的主题,这3只斑海豹兄妹分别命名为“风”、“舞”和“光”。

    爱***

其他答案