雅培奶粉好吗?

好像很多妈妈都给宝宝喝这个牌子的奶粉,到底雅培好不好啊

好评回答
    个人首选雅培,我当初买的时候就是听很多人都说自己宝宝喝了好,还听医生也推荐过,就买了,还好女儿很喜欢喝,挺清淡的,冲调也好,前段时间成功转了新配方智护,孩子便便都很正常,食欲很好,做父母的省心不少呢。
        听做医生的同学说,奶粉品牌里应该没有比雅培的营养配比更科学的了,雅培有制药背景,100%原装进口,出厂前进行了严格的世界ji质检和1500道检查工序,上*-市-前进行了临床验证才上-市的,营养全面配比好;雅培是一家有实力的国际大公司,相信配方都进行了比较全面的科学验证,绝对有证可循,买起来也安心。

    两***

其他答案

  • 我们家从第一口奶开始就喝雅培,现在到3段了,刚刚转了新的配方智护100,听促销员说,这个配方是雅培有史以来最先进的配方,配比也很先进,我家和很多朋友都在给宝宝喝,都是听大家喝了好才选的,雅培有制药背景,出厂前进行的是世界级的质检,质检标准是行业内最严格的,口碑好,你不妨试试看。

    1***

  • 你可以试试,我当时怀孕的时候也是同事推荐的,后来问了美国的朋友,说雅培出厂前经过了严格的世界级质检和1500道检查工序,上市前进行了好几年的临床验证,证实了宝宝的良好表现才销售的,在美国是儿科医生首要推荐的品牌,宝宝是从1段开始喝,到现在的3段也没换过,选宝宝吃的,还是大品牌值得信赖,我们家妮妮本身也很喜欢喝,身体也很好,很少生病的。

    风***