爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

脑萎缩要怎样治疗?

l*** | 2010-11-18 18:48:57

全部答案(共5个回答)

• 我来回答:国安医院—小脑萎缩患者的福音
    爸爸患病(小脑萎缩)已经5年了,四处寻医未果且花费了家中大量的积蓄。。爸爸年仅50却早早的坐在轮椅之上。希望知情人士可以帮帮忙,介绍好的成功治疗过该病的医院信息!十分感谢!
    我是一个而立之年的人,家庭事业双丰收,对我这样的人来说,我觉得自己几乎可以解决一切问题,可心里却有一块痛处,任我如何做也无法消除,那就是我父亲,我父亲含辛茹苦的抚养教育我多年,一直以...

查看全部>>

我来回答:国安医院—小脑萎缩患者的福音
    爸爸患病(小脑萎缩)已经5年了,四处寻医未果且花费了家中大量的积蓄。。爸爸年仅50却早早的坐在轮椅之上。希望知情人士可以帮帮忙,介绍好的成功治疗过该病的医院信息!十分感谢!
    我是一个而立之年的人,家庭事业双丰收,对我这样的人来说,我觉得自己几乎可以解决一切问题,可心里却有一块痛处,任我如何做也无法消除,那就是我父亲,我父亲含辛茹苦的抚养教育我多年,一直以来我都很想好好的孝顺他,可是他却患上了小脑萎缩,生活很不方便,我遍寻各地区治疗也无济于事,后来幸运的来到了国安医院,接受了脑起搏器治疗,脑起搏器的治疗原理是,对患者的大脑进行一种电磁的治疗,这从理论上是非常可行的,而且,手术非常的小,即使是对于我父亲这样年龄的患者来说也几乎没有任何的风险,经过国安医院的治疗后,父亲的病情已经逐渐的恢复,较之以前有极大的改善。感谢国安医院的全体医护人员,让我父亲能够度过一个幸福的晚年,也衷心的希望全国各地的小脑萎缩患者都可以接受到这样好的治疗,也希望他们也能永远康复,最后再一次的感谢国安医院。

1*** | 2010-11-21 14:57:24 65 20 评论
    0/300
  • 干细胞治疗法比较好 ,欲知更多详情,请咨询福州空军医院干细胞治疗中心在线专家或者拨打全国统一免费电话:400-680-9995 网址: 
    1*** | 2010-11-18 19:08:29 49 23 评论
    0/300
  • 治疗脑萎缩的几项措施:

①加强营养、改善营养状况,保持膳食平衡和心理健康;

②多读书、多看报,经常参加集体活动,适度参加锻炼;

③增进认知活动,努力恢复以前的生活经验和能力;

④增强病人的定向力,若定向力障碍严重时,应避免单独外出;

⑤促进语言沟通,协助病人增加人际交往,如参加娱乐活动,户外活动;

⑥妥善保管危险物品,减少室内物品的变动,...

查看全部>>

治疗脑萎缩的几项措施:

①加强营养、改善营养状况,保持膳食平衡和心理健康;

②多读书、多看报,经常参加集体活动,适度参加锻炼;

③增进认知活动,努力恢复以前的生活经验和能力;

④增强病人的定向力,若定向力障碍严重时,应避免单独外出;

⑤促进语言沟通,协助病人增加人际交往,如参加娱乐活动,户外活动;

⑥妥善保管危险物品,减少室内物品的变动,保障病人安全;

⑦注意清洁卫生,维持病人皮肤的完整性。

1*** | 2010-11-18 18:59:36 63 20 评论
    0/300
  • 西医的治疗就是改善脑代谢,改善脑循环。
    中医的治疗就会好一些。
    杏*** | 2010-11-18 18:55:42 32 26 评论
    0/300
  • 脑萎缩已构成器质性病变.不能治好但必须治疗控病继发导致瘫痪或痴呆.
    小*** | 2010-11-18 18:51:45 31 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题