魔力多久会自动删号?

魔力会把好久没用的号自动删除么?要会是多久不用就删除了呢?

好评回答
    网星不定期删人,好像是超过半年没有上去动过的就删
    你只要  登陆网站或者登陆游戏一次  那么半年内就不会删你账号
    再说了  要是要大规模清理帐号的话 网站会有公告的
    常常注意那些公告就不会被删号了

    c***

其他答案

  • 半年吧

    冰***

  • 自己申请的账号目前没有删过的,网星删除的是一些以前赠送的账号,比如那些用新手卡开的账号。

    冰***

  • 首先会!
    具体多久的时间 记得是看过一分网站的报告
    说是3个月没有登陆魔力?
    会被自动删号 我记得清楚的
    但是我朋友78级弓手半年都没有上依然帐号存在
    具体时间不得而知

    月***

  • 不会删吧?我魔力有一段时间半年多没上线 最后我上线的时候号还在上面呢

    憨***