我学的是美语.去考雅思应该可以吧?雅思有分英式英语和美式英语吗?

我学的是美语.去考雅思应该可以吧?雅思有分英式英语和美式英语吗?我学的是美语.去考雅思应该可以吧?雅思有分英式英语和美式英语吗?

全部答案

  • 不分!
    你可以放心。雅思考官都是经过严格的培训的,绝对不会因为口音而扣你的分,而且口音也不是评分标准中考察的项。考官来自很多国家的,英国、美国、澳洲等都有,如果针对考官来更换口音,那岂不是不可能的?
    我记得雅思口语评分标准主要还是看你的内容、流利程度、词汇运用是否恰当、是不是能用适当的词汇准确的表达意思、是否有语法错误等,对发音有要求,但是对口音是没有要求得。口音不会让考官听不懂,发音不标准才会。所以多注意一下你的口语发音吧。
    Good Luck!

    宣***