爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

同事家的老人最近得了湿疹

同事家的老人最近得了湿疹,老人最近痒的不行,痛苦的不行,皮肤比较脆弱,还不知道该用什么药,谁知道有什么特效药呢?最好不含激素,刺激性小点的。
1*** | 2010-11-18 09:03:21

好评回答

1*** |2010-11-18 15:51:03 53 6 评论
我可以试试第二代美国可雷乳膏、我姥姥去年也是得了湿疹、老难受了、我们看了都揪心、之后就在网上找治疗的办法、看见许多人都用、说效果不错、之后就抱着试试看的态度购买了一个疗程、嘿、还真别说、真治好了呢、我们家是在吉林天一生物公司买的、他家服务态度真不错、建议你 也试试、
0/300

其他答案(共2个回答)

• 湿疹。这个病很顽固。中医认为是有湿。西医认为是真菌繁殖所致。我也曾受湿疹困扰。这里提供一些体会,与你共享。对付真菌繁殖,可以用消毒液清洗,然后擦点派瑞松。一般一周内就可以见效。但是,见效不等于治愈。有人说湿疹“三分靠治,七分靠养”。我说“一分靠治,九分靠养”。皮肤要恢复以前的完好状态,必须要让它慢慢长好。这不是二,三个月可以达到的。特别需要保护皮肤。第一,不要抓;第二,不要用碱性洗涤剂;实在觉得痒...

查看全部>>

湿疹。这个病很顽固。中医认为是有湿。西医认为是真菌繁殖所致。我也曾受湿疹困扰。这里提供一些体会,与你共享。对付真菌繁殖,可以用消毒液清洗,然后擦点派瑞松。一般一周内就可以见效。但是,见效不等于治愈。有人说湿疹“三分靠治,七分靠养”。我说“一分靠治,九分靠养”。皮肤要恢复以前的完好状态,必须要让它慢慢长好。这不是二,三个月可以达到的。特别需要保护皮肤。第一,不要抓;第二,不要用碱性洗涤剂;实在觉得痒,可以擦些无刺激性的润肤霜。不太脏的情况下,可以不洗,因为一洗就把皮肤分泌的油脂洗掉了。第三,保持患部干燥。持之以恒,可以治愈。养成良好的习惯,提高身体免疫力,可以避免复发。口服“月见草油”和“角鲨烯”对于帮助皮肤的恢复是有益的。如果买这两个东西有困难,可以与我联系。 为好友吧!
    东*** | 2010-11-18 09:37:28 47 8 评论
    0/300
  • 还是找医生看一下,不可随便乱用药。
    老*** | 2010-11-18 09:18:43 15 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题