一般弓手从30级到60级需要多长时间

我想问一下弓手从30级到60级需要多长时间?那么法师呢?我是个新手,不知选哪个好,希望有练过的大虾能详细分析一下,60级只是一个大概,你可以根据自己实战具体设一个级别.我玩得是英雄年代.

好评回答
    三职业在出各自群体攻击技能前升级都不快 不过三职业都可以在23级前(23级前可以无条件重生)选择武士职业 把自己变成血牛 这样升级比较快 但一定要23级前及时重生为自己喜欢的其他职业 从这以后 法师升级是最快的 主要是靠中、前期的火墙和中、后期的龙王来升级 只要选准合适的地方 一个多月就可以到70级  弓手在出爆裂箭以前比较慢 一旦出了爆裂箭 把怪物聚集起来 用爆裂去打 经验飞涨的 不过要比法师慢一些 要2个月的样子到70级  武士最慢  不过到了后期 武士血多防高攻击高 是打高级怪物和强力BOSS的首选职业

    偕***

其他答案

  • 要想升级先选择法师,法师是练级最快的职业。因为现在英雄年代的玩家大部分都在90级以上,建议你用法师升级到90,然后在根据自己的喜好转职,反正现在哪个区都有复活水。最简单的方法是买一个号,还带极品装备,花钱少还好玩。

    先***

  • 我练过一个小弓号,大概40级吧,学了爆裂后还是很快的,但再往上升就乏味了,大概到达50级什么都不可以学,这段时间最辛苦,要有毅力。如果有外挂的话,弓手升还是挺快的,天天挂一个半月就到70级,我见朋友玩过的。

    青***

  • 我也不知道。我有一个50得弓手。好久没玩了。如果不挂机。个人感觉好慢啊。不知道他们90来级怎么练的!

    黑***