淘宝 易趣 他们的网站定位 是什么

好评回答
    淘宝是一个网购平台
    易趣也是一个购物平台。为商家和消费者提供服务来盈利的网站。

    w***

其他答案

  • 定位就是:制造环境,让大家去拼。挣买家和卖家的钱。
    淘宝的解释是:要么淘宝,要么被淘宝
    这是我淘宝的经验

    布***

  • 淘宝 易趣 他们的网站定位 是什么
    便宜、便捷,品种繁多、价廉物美

    悠***

  • 易趣秉承帮助几乎任何人在任何地方能实现任何交易的宗旨,不仅为卖家提供了一个网上创业、实现自我价值的舞台;品种繁多、价廉物美的商品资源,也给广大买家带来了全新的购物体验。“品质网购,乐在易趣”。
    淘宝网因为是后来者在网站定位上和易趣大同小异,整合数千家品牌商、生产商,为商家和消费者之间提供一站式解决方案。淘宝倡导诚信、活泼、高效的网络交易文化,坚持“宝可不淘,信不能弃”。

    五***