明天国际比赛最关键的问题

明天国际比赛最关键的问题,那些比赛是在中立的地方举行的?

好评回答
    这个我也想知道,进来看看,难那!!!怎么买呀???放弃吧!!!

    1***

其他答案

  • 主客场真的那么重要吗?
    水兵对水手的比赛,出什么结果都不算冷门(除开荷兰主场输球以外)。
    13个平半盘以下小盘口,这是足彩历史上旷古未有的事情,说不得老子也要捐献2块大洋,以示敬意。

    世***

  • 阿根廷vs巴西在卡塔尔的多哈进行,奥地利vs希腊在瑞士的巴素利进行比赛 ,罗马尼亚vs意大利在奥地利的克拉根?进行,就知道这些了。

    小***

  • 最关键的问题不是场地
    而是上什么人 主力是否齐全  战意是否强烈
    还是随便应付应付 踢完了事
    照你这么说 世界杯大家都是中立场地  除了东道主  还怎么猜

    飞***

  • 第1场和第10场在中立场比赛

    张***

  • 这个问题其实不是很重要,现在主场优势已经不是很明显了

    g***

  • 阿根廷vs巴西在卡塔尔的多哈进行,奥地利vs希腊在瑞士的巴素利进行比赛

    1***

  • 阿根廷VS巴西。   罗马尼亚VS意大利。

    1***