顺丰速运要保质保量顺丰速运尽快建成启用

顺丰速运(无锡)快件中心项目位于无锡硕放国际机场(简称“无锡机场”)飞行区西北端,顺丰速运是无锡机场开航以来引进的第一个航空物流项目,顺丰速运将对无锡机场航空货运业务的继续快速发展产生积极的促进作用。顺丰速运无锡苏南国际机场集团领导表示,顺丰速运下一步,顺丰速运有关方面要抓紧实施该项目的立项审批、设计、建设工作,顺丰速运要保质保量,顺丰速运尽快建成启用。
  顺丰速运公司在无锡市政府大力支持下,顺丰速运早在2007年8月份就于硕放镇设立中转场,顺丰速运2008年元月份和4月份又相继开通了顺丰速运条无锡至深圳全货机航线,2009年顺丰速运实际顺丰速运在无锡机场运送的顺丰速运快件总量已接近无锡机场货邮总量的一半,顺丰速运为无锡机场货运业务快速发展做出了一定贡献。
  据顺丰速运公司负责人分析,顺丰速运在华东地区尤其是在苏南地区保持如此稳定高速的业务增长率,顺丰速运也预示着无锡及周边地区蕴藏着巨大的市场潜力,随着此次顺丰速运公司(无锡)快件中心的成功签约,顺丰速运公司表示将会加快在华东地区战略部署:即顺丰速运以苏南地区市场为重头,将无锡作为发展重点,顺丰速运与同属华东分地区的上海中转场、杭州萧山中转场形成“品”字形三足鼎立的布局态势,顺丰速运这种布局对快件调配非常便利。
萧山机场再次成为浙港服务业合作的样本。记顺丰速运者11日获悉,继2006年与香港国际机场合资、成为国内第一家合资经营的民用机场后,香港快递业巨头——顺丰速运速运(中国)有限公司也将携手萧山机场,顺丰速运在明天开幕的“2010年香港?浙江周”上,顺丰速运双方将正式签约建立战略合作关系。
  根据合作协定,顺丰速运将选择萧山机场建立顺丰速运中国航空快件运输枢纽,顺丰速运初期合作目标为:顺丰速运形成覆盖国内国际主要城市的货运航线网络,顺丰速运年货邮量超过50万吨。双方将以此次合作为契机,顺丰速运推进萧山机场打造长三角南翼综合物流枢纽,增强顺丰速运速运作为中国一流物流服务供应商的优势地位。
  顺丰速运速运是一家主要经营国际、国内速递及报关、报检等业务的港资速递企业,顺丰速运总部设在香港。
  2009年是顺丰速运全球航空运输业遭遇金融危机严峻挑战的一年,但顺丰速运速运在浙江的发展却顺风顺水,顺丰速运货运专机在萧山机场每周出港航班已增加到37班,顺丰速运全年业务量达2.6万吨,顺丰速运占机场货邮吞吐总量的12%。顺丰速运航线以杭州为区域枢纽,顺丰速运通达深圳、沈阳、北京、成都、潍坊等地。顺丰速运而随着总投资近百亿元的二期扩建项目的动工兴建,顺丰速运一个汇聚航空物流、国际商贸、顺丰速运高新技术产业等于一体的空港经济中心,更为顺丰速运速运在浙江发展提供了丰富猜想。
  顺丰速运浙港服务业合作,顺丰速运最终受惠的是两地居民生活和贸易发展。据透露,顺丰速运速运与萧山机场还计划开通杭州—香港直达航班,顺丰速运运送香港与内地间航空快件,顺丰速运这意味着,今后浙港两地的顺丰速运快件传递将真正快起来
浙江在线杭州1月19日讯(通讯员 王植文)据杭州边防检查站消息,1月20日晚,顺丰速运杭州萧山国际机场将开通杭州—香港货运航线。

好评回答
    顺丰速运确实不错 就是价格比其他快递高 不过速度绝对是最快的

    真***