家里新买的木制家具有点味道咋办

新买的木制家具味道咋处理

好评回答
      可以用"甲醛清除剂"目前市场上除甲醛产品相比较而言,一种叫做"航天1号"甲醛自动清除器的产品效果好些。除甲醛产品在我国出现的时间只有短短几年,按照所采用技术的划分,以往的除甲醛产品基本上可以分为两大类:一是以物理隔绝为主要手段,只是简单地涂在家具、板材表面,实际上难以起到封闭甲醛的效果,而且还会造成环境的二次污染。
      二是光触媒技术,是在家具、墙壁的表面喷涂一种特殊材料,来清除甲醛;这种产品价格昂贵,需要强烈的紫外光配合,而且它只能被动地等待甲醛分子碰撞到其表面时才能发挥作用,而对于室内空间中弥漫的甲醛则无能为力,所以性价比很低。与市面上其它除甲醛产品相比,"航天1号"甲醛自动清除器的优势主要是采用在国际空间站研制成功的特殊纳米物质--生物活性酶,这种纳米物质的直径小于甲醛分子,因而可以对空气中的甲醛分子实行有效拦截,通过溶解酶中的氢氧自由基,将甲醛和TVOC等室内环境中的有害物质分解成二氧化碳和水,不会产生任何二次污染。
       另外,它针对甲醛缓慢释放的特性,采用独有的缓释技术,能够根据室内空气中甲醛含量的高低,智能化调节自身的工作速度,从而大大提高了产品的使用寿命,在20平方米的居室范围内,使用有效期可长达365天。

    新***

其他答案

  • 用草本的 迪亚林喷一下就可以,直接喷在表面,不会有污染,去除效果很不错

    小***

  • 多通风,多在家里放绿色植物,并且叶子越厚越好,如虎皮兰呀。

    1***

  • 1.   多多通风排除
    2.   购买居家净自己净化喷涂;
    3.   请专业的队伍对家具进行比较彻底的清除,还您家庭生活于自然清新。
    祝福你幸福!!

    c***