考研需要考电路的自动化相关专业哪个学校相对好些

我学的是自动化专业,明年考相关专业。但是对各个学校不太了解,各位兄弟姐妹知道这方面的告诉我哪些学校这些专业相对好点

好评回答
    以下是设有电力系统及其自动化专业的大学研究生院,你最好亲自查一下。

    北京交通大学   东北电力大学  东南大学     福州大学
    广西大学     贵州工业大学  哈尔滨工业大学  哈尔滨工程大学
    哈尔滨理工大学  合肥工业大学  河海大学     湖南大学
    华北电力大学   华东交通大学  华南理工大学   华中科技大学
    昆明理工大学   南昌大学    南京理工大学   青岛大学
    清华大学     三峡大学    山东大学     上海交通大学
    四川大学     四川工业大学  太原理工大学   天津大学
    同济大学     武汉大学    西安交通大学   西南交通大学
    新疆大学     浙江大学    郑州大学     中国矿业大学
    中国农业大学   重庆大学

    丹***