学修电脑与学语言哪个好?

为什么大学不学修电脑?光学语言?没啥用感觉!请哪位朋友回答一下!修电脑咋样?

好评回答
    呵呵,学修电脑没前途,你说现在台新电脑都没几块钱,有必要修么?更新速度如此快,修好老电脑有啥大作用呢?而学语言可能前途无量!不知道你有没有能力学好而已!不是它没用,是你会不会用!

    h***

其他答案

  • 学语言是为你铺长久道路的,学维修是为你解决现实生活的。领导说了,教育要面向未来,结果就学语言了...

    l***

  • 各有优点!侧重点不同!修电脑是每个人都能学会的,这个很简单,修电脑可以销售电脑,可以修理电脑!其实修理电脑很简单!而学语言是非常困难的,这个一般人是学不会的,就是会也不一定学的太好,要是语言学的非常好,可以自己编软件,也可以自己开公司!我觉得语言学的好的一定会修电脑软件方面的问题,而会修电脑的不一定精通语言,至少我是这样的,我就会修电脑不会语言,语言我都学两遍了也没学太明白!

    1***

  • 学修电脑和学语言都能够找到工作,但是最主要是你看你学到什么程度,我感觉你对语言也不敢兴趣,你既然想学修电脑就去学,兴趣是最好的老师

    s***