哪位大师,帮我看看八字,指点一下!

太阴陷 孤辰 贪狼旺 恩光 阴煞 天同不 天使 天刑 武曲得科 凤阁
天厨 解神 巨门不 天喜 天相庙 天虚
天伤 台辅 天钺 月德 天马 截路
龙池 天官
临官1 07284贯索冠带11 7183官符沐浴10 7082小耗长生 76981大耗大耗 72 - 81 亡神 病符 62 - 71 将星 喜神 52 - 61 攀鞍 飞廉 42 - 51 岁驿
交友 流日小限 己巳 迁移 庚午 疾厄 辛未 财帛 壬申
廉贞利禄 天哭 太阳平忌 破碎
天府庙 天梁得 天福
文曲得 空亡

帝旺11 173丧门阳女水2局生肖虎养 66880龙德伏兵 82 - 91 月煞 列印命盘 奏书 32 - 41 息神
事业 戊辰 定盘日期: 阳历 1975年1月4日早子时 子女 大限 癸酉
阴历 甲寅(1974)年11月22日子时
命宫 - 子  身宫 - 子
擎羊陷 咸池 命主 - 贪狼  身主 - 天梁 七杀庙 天月
铃星利 天空 文昌陷 蜚廉
八座 华盖

衰 06274晦气胎 56779白虎官府 92 - 101 咸池 将军 22 - 31 华盖
田宅 丁卯 夫妻 甲戌
破军得权 天巫 陀罗庙 红鸾 紫微平 天贵 天机平 天姚
左辅 封诰 天魁 寡宿 右弼 地空 天德
禄存庙 天才 火星得 地劫 三台
天寿
病 16375岁建死 26476病符墓 36577吊客绝 46678天德博士 102 - 111 指背 力士 112 - 121 天煞 青龙 2月11日 灾煞 小耗 12月21日 劫煞
福德 流年 丙寅 父母 流月 丁丑 命宫 丙子 兄弟 乙亥

2010-11-11 20:46 提高悬赏40分
2010-11-11 04:28 补充问题
定盘日期: 阳历 1975年1月4日早子时 阴历 甲寅(1974)年11月22日子时
命宫 - 子 身宫 - 子
擎羊陷 咸池 命主 - 贪狼

全部答案

  •   我用的是紫微斗?怠?
    ??性天生貴?猓?刃挠凶约罕?e人??秀的感覺。?槿饲?^。缺點是耳根?,同?r容易頭疼或者脾胃差些。
    與父母?不投?C,或者遠隔?傻仉y言?拙洹?
    2到11?q 可以做?W校的風?人物,同班?性多。
    12到21?q後,感受???常常被打破,在外也顯得拘?,?]有?小。
       22到31?q,人?很好,走桃花逢浪運。自己有?群兄\略,在外表達有?群_m合策??謀略?工作,但是?運平平,是適合求知,深造的大運,求?不合適。 32?q轉運,慢慢感覺是 前途渺茫,不知前方路在何方? 去年 感覺孤?寂寞,?Υ虑??柔寡?啵谢毓实氐倪\。
       今年年初 很多???可以玩,但是?運依然一般。 42?q後大有可?椤? 此盤 配偶人?太好,給人不放心的感覺。自己?t?Υ?I常常?暑?付出,貼本也要做好。32到41在遠地發展很好,雖然?毫艽螅杏X被打?汉芏啵强梢杂惺?I的方向感。
       明年流年?毫εc希望?K存。 ?\?W?啄辏绮?φ??笑?,祝萬事如意。

    紫***

  • 看来你八字真的很不好,没人搭理你啊

    1***