我想问.观音灵签第六十四签.问姻缘的.求详细解答.谢谢.

[马前覆水]
(下签卯宫)
游鱼却在碧波池,
撞遭落网四面围,
思量无计番身出,
事到头来惹是非.

此卦鱼遭罗网之象,凡事亦宜提防也.

(求详解)

好评回答
    其实,这个签语意思很直白,没有什么隐晦的含义。理解起来,就是字面上表达的意思。
    “此卦鱼遭罗网之象,凡事亦宜提防也”,是指,目前你的处境似乎已经陷入困境,所以要小心处理自己遇到的每一件事情,不要因为在某件事情上应对不好,而造成不利是情况发生。

    朝***

其他答案

  • 八国联军来了是福不是祸,是祸躲不过
    求网开一面还不如求自己自求多福
    业报律可不是说说了事的

    绝***

  • 签词意思明白,只说了应该提防,但是没有说清如何提防,建议如下:
    孝养父母、奉事师长、慈心不杀、修十善业。具体方法请参看《了凡四训》,网上可搜。
    南无阿弥陀佛

    w***