祭司是什么?

在魔兽里有,在周杰伦的歌里也有,好友的QQ也有……

全部答案

  • 就是负责主持宗教仪式的神职人员。
    一般应该叫“司祭”。

    氯***

  •   主第一次来是「作祭司」,将自己的身体献为赎罪祭;主第二次来主要是「作君王」,在千禧年中统治全世界。正如马太福音第一章的家谱指:「亚伯拉罕的儿子,大卫的儿子(中文译为后裔和子孙,希腊文都是儿子),耶稣基督的家谱。」意思是主耶稣第一次来像亚伯拉罕的儿子以撒一样被献为祭;第二次来又像大卫的儿子所罗门一样作王统治大地。
      照样,我们现在被神拣选在地上也作祭司,好在主再来之时也与主一同作王。 我们既为祭司,就当事奉像祭司,有利未人的气质。许多人误解,以为只有传道人才需要像祭司,平信徒只像百姓一样尽力奉献,供养祭司和利未人就是了。其实神的计划原是要全以色列民族作全人类「祭司的国度」,好影响全人类归向神;像利未人作祭司影响全体以色列人归向神一样。

      因此所有基督徒都是全人类的祭司,而教会里的传道人和长老执事都为全教会作祭司。凡是基督徒都当事奉神,凡事奉神的人都当有利未人的气质。研究神对利未人的要求就知道事奉神的人应该有甚么气质了。 这就使他们的工作一看就明白!市长关祭祀仪式的一种神职人员!。

    燃***