QQ空间背景音乐没声音了!

今天晚上弄了首新歌想做背景音乐,放到收藏里面想试试能不能正常听,可是上面说播放器控件过旧,让我下载新的控件,下载完成后彻底听不了了,连以前的背景音乐也不能正常播放了!请各位高手帮忙解决一下!具体操作方法请详细说明!本人谢谢各位了!好人一生平安!

好评回答
    你的QQ空间背景音乐没声音了,这一般是链接问题,你可以考虑重新换个音乐链接试试!!

    b***

    1.请先确定您的音乐链接是否有效。操作方法:将您贴到音乐盒中的音乐链接,粘贴到IE浏览器的地址栏中打开,查看是否能够收听;
    2.请确定您添加的音乐链接最后三个字母为mp3或wma,如果只是由您自己简单将网页名称修改后粘贴的链接,仍然是无效的。 并注意最后面的地址不要多复制了一个空格。
    3.在音乐收藏中,点击您音乐盒中不能收听音乐的编辑按钮,核对您所贴到音乐盒中的链接是否与您在网页上找到的一致。
    4.如果您在音乐收藏中点击单首歌曲可以播放,但添加到播放列表中无法播放,请将此歌曲在播放列表中删除,再添加一次。或者有可能是因为你在网上找的链接失效了,你可以尝试用qq音乐里面的链接,一般比较稳定。

    山***