爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

江西南昌哪家男科医院比较好呀?

南昌男科医院哪家比较好? 麻烦知道的人告诉我下。

最近身体不舒服 想去看下。 不知道医院的收费怎么样。

全部答案(共4个回答)

• 你好,看男科最忌讳的就是选错医院,你千万不要跟我一样在治疗上走弯路,去一家私立医院真心觉得又贵治疗又没效果,建议你一定要去公立三甲医院治疗,在南昌治疗男科有很多公立三甲医院的,像南昌九四医院、江西省人民医院等等,不过南昌九四医院泌尿外科是主打科室,建议你去那里看看,我去年的时候得了阳痿,夫妻生活一直不好,去了好几家医院都是白花了钱而去心力交瘁,后来来这家医院治疗,当时医生给我检查后就让我做那个海洋...

查看全部>>

你好,看男科最忌讳的就是选错医院,你千万不要跟我一样在治疗上走弯路,去一家私立医院真心觉得又贵治疗又没效果,建议你一定要去公立三甲医院治疗,在南昌治疗男科有很多公立三甲医院的,像南昌九四医院、江西省人民医院等等,不过南昌九四医院泌尿外科是主打科室,建议你去那里看看,我去年的时候得了阳痿,夫妻生活一直不好,去了好几家医院都是白花了钱而去心力交瘁,后来来这家医院治疗,当时医生给我检查后就让我做那个海洋之星性康复系统治疗,到现在为止,我都没有后遗症,性生活都挺满意的。
    Clare有富 | 2016-03-23 14:03:57 372 203 评论
    0/300
  • 恩!南昌博士男科医院医疗设施很先进,我朋友就在那里看过。经济又实惠!环境也不错。你可以先在网上在线咨询一下!
    1855604361 | 2010-11-12 10:49:07 360 206 评论
    0/300
  • 我也建议你去这家医院 上次我割包皮的时候就选择了这家医院 导医服务很好 笑的很甜 不像别家医院到了都不知道找哪位。 导医一直帮我带路。 全程感觉很轻松。 价格也不贵  医生服务态度和蔼可亲 推荐下。蛮不错的 我是南昌本地人。
    圆圆 | 2010-11-12 10:44:36 358 206 评论
    0/300
  • 南昌博士男科医院很好,从服务态度到医疗设施都不错哦!
    收费标准是大众都能接受的,不会漫天要价。我介意你这家!
    1855567147 | 2010-11-12 10:38:23 359 206 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题