霆锋的专辑大家认为哪首歌最好听呀?

我认为最好听的是<多得你少>和<苏三想说>!

好评回答

其他答案

  • 都好听!

    t***

  • sense

    h***

  • 冰河
    黄

    红***

  • 黄种人 因为爱所以爱

    天***

  •   1。夜了醉了就想哭
    2。一不爱以后
    3。只要为你活一天
    4。最快到达的梦
    5。不爱跳舞
    6。很难
    7。旧伤口
    8。怕什么
    9。忍爱
    10。如果一开始你爱上的人是我
    11。谢谢你的爱1999
    12。要我怎么忘了他
    13。
      伴我同行 14。别来无恙 15。别说狠 16。不是定理 17。对牛弹琴 18。欺骗观众 19。一击即中 20。一了百了 21。一厢情愿 22。蒸发 22。罪人 23。281公里 24。冰河 25。撤 26。点歌 27。
      定律 28。零度寂寞 29。你不会了解 30。我的爱只为了你存在 31。摇晃 32。因为爱所以爱 33。SENSES 34。不需要安慰 35。残绘爱情实录 36。大海 37。个别意见 38。活着VIVA 39。魔鬼的主意 40。
      所有人是傻 41。游乐场 42。最后审判 43。黑夜马戏团 44。后遗 45。基因改造 46。今天你生日 47。金刚 48。孔雀 49。天下不乱 50。停电一日 51。潜龙勿用 52。玉蝴蝶 53。Without Me 54。
      不稀罕 55。大路上有微生物 56。够了没有 57。不耐烦 58。慌 59。谁哭了 60。投降 61。瘟疫 62。香水 63。一点红 64。呆滞 65。了吉它 66。你看我看你 67。完全启示录 68。吸 69。
      一毫子 70。Let Me Die 71。白衣天使 72。对付我 73。继续唱 74。启示录 75。西部大开发 76。Your Song 77。阿门 78。巴斯光年 79。从前、以后 80。天使 81。无形 82。
      罗生门 83。我们 84。第二世 85。继续发育 86。边走边爱 87。苦海孤雏 88。余兴节目 89。一个都不能少 90。告密者 91。夜光杯 92。邮寄睡眠 93。纸飞机 94。我没有 95。如果没有感觉 96。
      下手太重 97。体无完肤 98。模特儿 99。想得到 得不到 100。短剧 101。不散 102。重生 103。战 104。影迷 105。我什么都不是 106。快 107。黄 108。日月 109。黄种人 110。
      青春之最 111。恐龙化石 112。狼 113。塞车 114。纠缠 115。怕黑 116。苏三想说 117。多得你少 118。鹰 119。不幸的人 120。同门 121。狼 (国语) 122。蔓延。

    U***

  • 很多的`
    我们这里还有鱼
    要我怎么忘了她`
    黄`
    今生共相伴
    谢谢你的爱1999
    天使`
    前前后后左左右右
    玉蝴蝶
    活着vivn
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    太多了 `
    写不完
    其实只要是他唱的多很好听``
    永远支持霆锋`~~~`

    为***

  • 喜欢他的所有歌!!

    g***

  • 苏三想说最好听。既有中国传统特色,又有谢霆锋的个人风格。

    g***

  • 最喜欢<非走不可> 是他在暂退歌坛的时候最后一次唱给歌迷的 每次听了都感动的流泪  还有<塞车> <游乐场> <如果没有感觉>都非常好听 总之他的每张专辑都VERY NICE  永远爱NIC!

    z***

  • 不喜欢他了拉~~~!

    晴***

  • 我不喜欢他的歌

    小***

  • >不错!

    憨***

  • 非走不可
    启示录

    小***

  •    说出来不是太多了的,去查查再听听。
           相信你就知道答案了的,而且会有很大的收获哦。

    米***

  • 通通 great!!
    永远支持  nic!!

    e***

  • >>>>>>
      等等

    w***

  • 有首歌叫做今生相伴是很久之前听的如果你听了一定会喜欢好象是2000年春节联欢晚会点挽着一个新娘唱的.

    x***

  • 边走边爱

    佳***

  • 我觉得还是蔓延好听啊,听起来攘攘上口啊............

    长***

  • 他的什么歌我都听,而且都不会厌

    可***

  •    我觉得黄种人,有那种英雄民族气魄。

    s***

  • 都还好,新专集比较喜欢多得你少和狼

    j***

  •  我都喜欢,但是不会唱,只是听~~~

    旎***

  •           我喜欢他,所以我觉得都好听!没办法!

    裂***

  • 无声仿有声
    早知
    非走不可
    他的歌我都喜欢

    伊***

  • 如果你一开始爱上的人是我        要我怎么忘了他      玉蝴蝶..........
    他每首歌都很好听,很有感觉

    V***

  • 我认为他的>>中的歌都很好听.

    马***

  • 塞车,黄种人,还用很多很多~~~~~~~~~~

    高***

  • 他的歌都很好听。越听越有感觉。尤其是以前的那些歌

    快***

  • 他有不好听的歌吗~~
    他所以的歌都超级好听.

    x***

  • 有一首歌人们很少听过,叫<今生一定在一起>,它还有一个名字,叫<如果你是骗子>

    行***

  • 游乐场.潜龙勿用.早知

    慕***

  • 《玉蝴碟》、《阿门》、《天使》、《香水》

    帅***

  • 非走不可
    爱后余生

    湖***

  • 启示录,不可一世,without me,sense,未签收

    x***

  • 《如果你一开始爱上的人是我》
    《我们》

    笨***

  • 谢霆锋是个实力唱将,他的唱功不得不让人折服。
    在他的专辑,每首歌都可以发挥的淋沥尽致,使人百听不厌。
    真的很难评价得出哪首歌最棒。
    《281公里》《我们这里还有鱼》《谢谢你的爱1999》《因为爱所以爱》《今生共相伴》等等,都很好。

    爱***

  • [我什么都不是]粤语版

    蓝***

  • 无声仿有声

    t***

  • 多得你少,这首歌野是他自己作曲的!

    x***

  • 因为爱所以爱

    往***

  • 边走边爱

    p***

  • 我喜欢他,所以他唱的歌我全部都喜欢,但是最喜欢的是<不散>和<黄>

    ♂***

  • 《我们这里还有鱼》

    x***

  • 边走边爱

    瑶***