汽车美容这个行业前景怎么样阿?我是初中文化能学会吗?

我是初中毕业男,想干汽车美容,开个店,我觉得挺有市场的,不知道到底如何,有没有业内人士给指点一下,需要具备什么条件,跟多少资金?

好评回答
    买器具家房租全下来也就几万就搞定了,相对来说开汽车美容装饰店比较省了,而且钱也不少挣,楼上的兄弟说的对,找个好地段开店很重要,而且不要在乎你的学历,学历没关系,现在这社会需要的不是大学生,需要的是技能人员,需要的是真正有本人的人,
    一定要加油
    海淀区有个汽修学校,好象是叫北京东方汽修学校吧,你可以在网上查查,我记不太清了,开了很多专业,其中就有汽车美容装饰改装彩绘快修等很多,能先免费试学,了解一下内容跟前景,对你以后开店很有帮助,希望我也能帮助到你

    d***

其他答案

  • 投资小 收益大 这就是最大的优点
    汽车美容装饰现在很有市场,只要你好好学,找个好地段开店,肯定挣钱
    加油,祝你成功
    学汽车美容的话那肯定是去北京最有名气的北京东方汽车美容装饰学校啊,外的的很多人想自己开店都是去那学,有证书,还教你怎么开店,学费还便宜,真正的物超所值哈哈,好像有些用词不当哈

    1***