衣着时尚怪异与人品关系?

好评回答
    有的人喜欢怪异是因为性格是这样,不是盲目随从,不是爱显摆;但还是不能太夸张,即使你人品成绩很好但一般人看到这样还是认为你是疯子,个人最信奉的就是“只有疯子能读懂疯子”呵呵。但要是像非主流呢样的装扮,只会让人家看了想吐,并且一看就会认为这个人不是好人,没有内涵还装酷(真没有鄙视非主流的意思!)。
    要吸引人不光要注意外表更主要的是内在~不能盲目追求,有攀比心,有虚荣心,这样会让自己很累,活在这世上不是要跟人比什么,是追求精神世界,而不是物质(个人是这样认为的,也差不多是这样做的,但不能完全做到,毕竟是人都有这种时尚心理)

    小***