爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样才能健康减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样才能健康减肥

我想问一下肚子上的肥肉怎么去除才最好?怎样才能健康减肥?一定要没有副作用的~~

好评回答

其他答案

• 控制饮食和适量的运动是最有效果的,但是通常都坚持不下来的,建议您可以先采取运动和控制饮食相结合的办法,如果减不下来可以去再考虑其他的办法,我的周围的朋友都是这样的,他们很多的减肥都不吃饭,结果把肠胃弄出病来了,后来还要难受,如果你平时比较忙或者是真的比较胖,可以考虑采用药物辅助减肥的,当然还要有运动和饮食相结合的,建议您可以关注一下一个叫玄米塑身胶囊的,他们的产品口碑很不错。不过如果能够运动和控制饮食减下来就别考虑了。
  • 科学饮食,合理锻炼,好心情。
  • 我试过一家减肥 ,减得效果挺好,没有副作用。我半个月减了十几斤 ,价格也不贵,叫悠仕风百度一搜就出来了 ,感兴趣去看看 。
  • 如果你想减肥,就用,
    纤曼妮
    就行,保健产品,不伤身子,不反弹,具体在网上一搜就找到了。

•   在生涯中,有时排小便时发明尿液呈红色,以为这是发生了血尿。事实上,这是一种不确实的认识。以下对尿血的相干内容做一详细的领导。什么是尿血(血尿)?首先,应当明白什么是尿血。尿血是指尿液中含有较多的红细胞。通常,临床断定血尿,多指显微镜下每高倍视线红细胞数超过3个,称为“镜下血尿”;肉眼即可识别的称为“肉眼血尿”。
       与血尿相鉴别的一些疾病有些看上去排出的尿液呈红色,却不必定就是说发生了血尿。这是一种片面的意识,由于很多情况下尿液色彩也是可能浮现红色的。血尿的发生应与下列情形进行辨别: 1.月经或痔疮出血传染尿液,不是血尿。2.口服或注射某些药物及试剂后尿呈红色,糖尿病肾病症状 。
      如服用痢特灵或打针酚红试剂后尿呈红色,但镜检看不到红细胞,也不是血尿。呈现血尿,如何挂号就诊?当消除了以上情况而出现了血尿情况时,应去病院进行诊断医治。出现尿血症状,如何挂号就诊呢?这须要根据血尿出现时随同的症状进行判断。1.肾内科:尿血伴尿频、尿急、尿痛的女性病人,尿血伴颜面及下肢水肿者,以及与用药有关的血尿(如用磺胺嘧啶、、庆大霉素、卡那霉素、环磷酰胺、喜树碱或放疗后)者,均应挂肾内科。
      2.泌尿外科:尿血伴排尿艰苦的男性病人,或尿血伴有激烈腰、腹部痛苦悲伤者,应挂泌尿外科。老年人的无痛性血尿亦应挂泌尿外科进一步检查。3.血液科: 尿血伴全身有出血偏向的病人,应挂血液科。4.内科(一般内科):尿血伴其它脏器伤害,如关节炎、心肌炎等,应挂内科进一步检讨。
      5.传染科;:尿血伴发烧并有疫区生活史的病人;应挂沾染科进一步检查。尿血多产生于哪些疾病?临床中,许多疾病的发生都有可能涌现血尿症状表现。哪些疾病都有可能发生尿血表示呢?1.泌尿体系疾病 常见于泌尿系结石,各种炎症,如肾盂肾炎、膀胱炎、前列腺炎、肾结核、肾小球肾炎、肿瘤、外伤、药物或化学物侵害、先本性畸形如多囊肾、肾下垂等。
       2.全身性疾病 常见于血液病;传染病,如肾综合征出血热、钩端螺旋体病、丝虫病;结缔组织病,如红斑狼疮、皮肌炎等。
  • 嘿嘿 你贴   怡瘦-清脂-贴 呀 。 我就是
    用它减肥成功的呢  肚子肉肉掉下去了  没反弹哦 你看看吧 
  • 瘦腰一直是上班族烦恼的减肥问题,想要快速健康的减肥,建议你服用赫斯婷减肥胶囊吧,效果挺好的,我每天除了晚上回家做呼啦圈运动外,每天都会以赫斯婷减肥胶囊为辅助减肥产品,一个月竟然把我的小腹给磨平了。你可以去赫斯婷减肥胶囊官网上看看,好多MM都是这样减肥成功的。

• 运动才是最健康的减肥方式,很多人都认为运动减肥就一定要进健身房,请专门的教练来帮忙减肥,其实大错特错哦,下就列举了九种日常生活中的减肥运动,让你不用去健身房,不花太多钱也可以非常轻松的减肥。

• 你自己骑着自行车出门,不要闲着,每天多去溜达溜达,吃了饭不要急者坐下,晚饭少吃  少吃多餐,不要吃药  哦拉
  • 我是在用西木博士推荐的露卡素 左 旋 肉 碱 现在用了20多天了 减掉十斤左右了 也没有反弹 并且没有任何副作用 我买之前还专门
    搜索了很多顾客对商家的评价 对露卡素 左 旋 肉 碱评价都非常好 所以我才敢买的 现在回头一想 我真幸运 不用浪费那么多钱去一
    个一个尝试其他品牌的减肥产品了 按我现在的效果 一个多月我就可以彻底减下来了 露卡素 左 旋 肉 碱官方网站网址是
    zuoxuanroujianguanfangwang=com ( = 换成  . )。 建议想减肥的朋友可以试试

• 注意一下饮食习惯啦    每天饮食蔬菜比例要大   这样的话哪里减不下去呢!!!!!!!!!!!!!!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回