好想和外国人交朋友学英语,网上有这样的地方推荐吗?

类似于英语学校交流的社区,论坛
最好是大家都学英语的,外国朋友也多一点的。
有这样的地方吗?

全部答案

  • 其实英语很好学,但一定要努力!首先必须学会音标第二,从最基本开始,一点点学,先不要急着学语法,先学基本句型,从there be开始。第三,背单词,背句型,用学的句型造句。第四,多做习题,掌握零碎知识。 建议你可以去乐知英语看看!乐知正式课堂公开透明,你可以到网站进入任意老师任意级别的课堂试听,比较有保障,不是做出来的体验课。

    j***

  • skype我一直用,还有facebook。
    Englishtown社区我也有上,不过如果想交流的快些的话还是im软件好点。

    1***

  • Englishtown社区我一直有去,挺符合你的要求的,里面都是全球学习英语的朋友,还有很多英语交流的小组。通过它我认识了很多的外国朋友,大家一起聊天,一起上课。特别熟的一些我还加了msn聊天的。

    1***

  • 有个Skype就足够了 哪的人都有 在线聊天的  可以网上搜索下载一个试试  很多人在用的啊

    茶***

  • 答案:团结湖社区英语班

    b***