解释一词?谢谢

什么叫泡妞?
请解释一下,怎么泡?

好评回答
    找自己喜欢的女孩 (是自己喜欢的) 和她交往 你会很开心 非常开心 你说什么她都听你的  这大概就是泡了把

    Q***

其他答案

  • 看你有问题!这么幼稚的问题跑这来问。

    无***

  • 泡妞,也就是男孩找女伴,但有点贬义的意思。

    我***

  • 好色……
    拿你最硬的地方碰她小便的地方……
    (可别拿头撞马桶!!!!!)

    哈***

  • 嘿!嘿!嘿!............!

  • 其实就是男生找女生,就是谈恋爱。

    】***

  •   泡妞一词,要追溯到宋朝,古书上说江南四大才子集体出游,迷倒了不知多少小MM的芳心,其中的出类拔萃者,要数四大才子之首——伯虎!但请注意,在开篇阶段,我要定义一下泡妞这个神圣的词,很多人说到泡妞,无非就想到如何用自己的魅力去迷倒别人然后完成自己龌龊的目的,其实这不叫泡妞,或者说,这只是泡妞的最低级阶段——滥泡!泡妞哪有这么简单,那些标榜自己“弱水三千,我瓢瓢皆饮”的好色之徒,碍于心境已无法超脱平庸,故永远无法达到泡妞的高层境界。
      泡妞,简单来讲,是指泡自己喜欢的妞,泡那些自动送上门来的小MM,除非是自己也喜欢的,否则不能称之为泡妞。 泡妞分为广义泡妞和狭义泡妞之分,狭义泡妞,是指用各种合法手段,外加巧夺天工的各种工具,配合丝丝入扣的逻辑推理,灵光一动的现场告白,攻占MM心理的一种高智商活动。
      而广义泡妞,则是指从开始认定目标然后开泡,发展到结婚生子直至当事人之一死亡阶段的一切支配对方按照自己意识活动的集合。90%的男人都把泡妞理解成为了狭义泡妞,认为只要表白成功,泡妞活动变宣告完成,进入事实夫妻阶段。这其实是绝对错误的,引用高手的话来说,泡妞分阶段,第一阶段,泡小姐,第二阶段泡小妞,第三阶段泡老妞,第四阶段泡别人老婆,第五阶段泡自己老婆,难易度逐渐增加,成本不断增大,很多人会跳过第一步从第二、三、四阶段直接进行,我把这种泡妞手段称之为“自作贱”阶段,然后,男人们开始向两条分岔路口进行转换,一部分男人,泡到了就不管了,顺其自然,另外一部分,开始挑战第五阶段,而其中,泡自己老婆这个阶段实在是对男人身心的一种考验,泡好了,奴隶变将军,泡砸了,奴隶也会下岗。
       ——————我是如何从奴隶到将军的?。

    石***

  • 泡妞,也就是男孩找女伴,但有点贬义的意思。

    性***

  • 泡妞→寻找自己喜欢的女人去泡她。。。

    凯***