青岛商务酒店

过两天去青岛出差,那边酒店挺多,不知道哪个比较好呢?公费报销不能住太贵,个人舒适和安全不想住小黑店,最好是全国连锁的。不知哪位旅游达人比较了解给推荐一下

好评回答
     要找酒店的话 就建议去 鱼游网酒店预定 看看
    那里酒店挺全的  而且 网上预定免费 前台付款
    主要是 可以看看 有什么酒店 然后可以对比下 价位
    是不是预定倒无所谓 。呵呵
    我以前预定过 还是不错的

    1***

其他答案

  • 这样的话楼主就住
    如家、
    7天快捷酒店 吧~
    这两个都是全国连锁的,包你满意~
    去艺龙注册一个会员,不仅能够订到优惠的房源,每次可以返还20块呢~
    建议提前2天网站预订,然后网站会把相关预订信息以短信形式发给你哦,这样如果你稍微迟到一点的话,你就可以跟酒店直接联系了让他往后延时一下了(这几家快捷酒店平时一般都比较爆满~)

    小***

  • 我一般出差或旅游也都是提前预定房间的,省事儿啊。可以去一家比较知名的旅行网去查查看啊,“好易订旅行网”,我一般在那订房的。

    g***

  • 你到"到到网"上查青岛就可找到

    q***