纯牛奶跟酸牛奶 那个更有助于长个子??

我天天早上 出去 锻炼后 买酸牛奶(类似奶酪那种)喝 有些人说 喝纯牛奶有助长个子 我想知道 酸牛奶(类似奶酪那种的)跟 纯牛奶对长个 哪个更好啊?、

全部答案

  • 酸奶可以容易吸收的。

    简***

  • 纯牛奶,可早晚各喝一杯.

    r***

  • 应该是喝纯牛奶比较好,而且最好是在晚上
    因为晚上人体钙质吸收较好,所以适宜在睡前喝牛奶。用科学家的话来说,从小喝牛奶的人比不喝的身高要高,用美国人,和现在的日本青年的体格作比较,应该还是有作用的。
    酸牛奶比较容易吸收,可以增强肠胃功能,现在的酸奶不都声称有益酸菌嘛。。。帮助消化的。不过不要多吃,因为酸奶会在肠胃里形成酸膜,多吃会导致胃酸过多,就会胃疼
    PS:喝牛奶如果要加热的话,最好在微波炉里加热1分钟以下。。不要过热,会导致营养流失的。

    l***