爱问知识人 爱问教育 医院库

胖女生怎样减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

胖女生怎样减肥

我很胖70公斤170cm想减肥没信心

好评回答

其他答案

• 可以考虑运动和控制饮食的方法,如果想要快速的见到效果,可以采用药物减肥方法,百度一下,玄米塑身胶囊,效果不错,口碑也不错。
  • 露卡素减肥的确不错的,现在网上卖的很好,反应也很好,减肥药哪种好不是夸出来的
    是广大消费者用出来的
    质量好效果好买的人自然就多
    我和上上楼买的是一样的,真的不错的

• 管住嘴,迈开腿.
  • 我减肥是用的露卡素  左 旋 肉 碱,由母乳中提取,高浓缩,安全.说实话,现在的减肥产品太多了,选择的时候,要先了解自
    已肥胖的原因,然后选择一些减肥方法还有减肥产品,我是在用西木博士推荐的露卡素 左 旋 肉 碱,不反弹没有副作用,效果也很好,
    你也可以试试
    zuoxuanroujianguanfangwang=com ( = 换成  . )。
  • 可以用现在很火的露卡素减肥啊,安全无副作用,不过减肥效果是因人而异的,有的人一个月能瘦十几斤。不过现在网上的好多买的,很杂,很难选,一不小心就买到假的了,所以建议还是去正规药店去买,我知道有个叫优恩的品牌,是个大品牌,可以去看看!
  • 我是吃减肥药瘦下来的,觉得这个清卿轻的效果还挺不错的,这个我是在网上看见的,口碑挺好,而且还是纯植物提取的,我用这个1个疗程瘦了13斤,而且吃的时候也没出现什么不良的反应,我感觉这个挺不错的。
  • 我觉的还是要从控制食量开始,每顿饭的量必须控制到以前的三分之二,再多做一些运动,像慢跑,跳绳,最重要是坚持
  • 你好!我是燕笃俊.女.160cm,体重125斤.经营健康咨询.由于心中怀着减肥的梦想,一直寻找减肥方法.在07年三月份开使用科学营养健康的方法减肥,第一个月减15斤,一共减了20斤.改善了皮肤痘痘的问题.胃不好的问题,精神变的非常好。之后我开始帮助身边朋友减肥,至今已累计帮助了200多人成功的彻底告别了肥胖,最高的减掉100斤哟.很多人因此改善了很多疾病症状,获得了健康的身体。相信也能帮助你或你身边的人联系 QQ查找燕笃俊.

• 运动加少食多餐
  • 管住嘴,迈开腿,就会瘦的,这是我的经验

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题