无痛人流问题

无痛人流后需要打点滴等进行消炎么?能洗澡么?还要注意什么

好评回答
    象做月子一样注意照顾自己,人流与堕胎是杀人的行为,千万慎重.如不打算生育一定做好避孕.如再受孕了就生下来,以免将来......

    慧***

其他答案

  • 除了楼上说的以外,还要注意,无痛人流有一个\"致命\"的副作用,80%以上的女性会造成性欲减退,对性生活不感兴趣.

    星***

  • 1.找一家正规的医院做,不要到一些三流的小门诊;
    2.最好是在49天之内做,超过49天,胎儿大了些,会对宫颈有影响;
    3.术后医生开的消炎药要按时吃完,可以防止子宫发炎感染;
    4.保持外阴卫生,每天都要用温水洗干净,可以防止感染;
    5.术后至少30天内不过性生活,最好是等来过月经之后再过性生活;
    6.休息半个月,如果条件不允许,至少要休息一周;
    7.吃一些高蛋白的食物,吃些补血的补品;
    8.不干重活,不干粗活,不沾冷水;
    如果能做到上面8点,可以将人流的伤害降到最低。

    性***

  • 无痛人流后需要输液,吃消炎药,不然容易感染很多妇科疾病,例如盆腔炎,子宫粘连,宫颈炎等等,其后果是很严重的,最好手术当天不要洗澡,就算洗澡也不能盆浴,也就是坐盆.那样也很容易感染.不要吃辛辣的东西,和过冷的东西.不要喝酒,不能吸烟,更不能剧烈运动.那至于常识问题那就是要一个月以后才能再和丈夫同房,这医生应该给你交代过吧.如果是你做了人流,希望早日康复

    s***

  • 1、人流后肯定是需要消炎的。因为人流时是人为的强行将胚胎从子宫内壁上剥离下来的,子宫内壁上还留有创面,容易引起感染。所以需要消炎。如果不消炎引起感染,会造成子宫、输卵管、卵巢的炎症,造成不孕不育。
    2、可以洗澡,但只能淋浴不能坐浴。因为坐浴会有脏水进入阴道引起感染;
    3、注意营养和休息。人流相当一次坐月子,对人体健康有一定影响,需要一个月的恢复时间,必须加强营养和休息。有些人错误地认为自己年轻,有些身体上问题可以顶过去,但是她们不知道,有些身体上问题是到了一定的年纪后还是会暴露出来的。希望年轻的朋友们,千万要注意,不能大意。
    你的问题,请进入(点击我的“回答者”名,进入上传共享资料可以找到)我的上传资料,看看“夫妻生活技巧”便知了,里面还有很多知识性文章和图片资料供大家查阅。

    检***

  • 只要注意不要感染就好了

    x***

  • 既然你已经采用了无痛流产,医生会告诉你注意事项的,打点滴估计不会了,如果有炎症也是在做流产之前先消除再做,流产之后可以洗澡,但是要淋浴不可盆浴,祝你健康!

    W***

  • 不用 只要注意不要感染就好了
     请问你是哪儿的?

    板***