姓郎的女孩儿起什么名字

好评回答

其他答案

  • 郎 敏 仪!
    取自古书孔子,言,敏捷,威仪!

    夜***

  • 郎珆红-----(红太狼)

    -***

  • 郎童童 郎萱萱 郎静怡

    j***

  • 郎锡娜 郎亭婷 郎洪霞 郎福玲 郎月梅 郎婕琳 郎同悦 郎中英 郎妍缇 郎群英 郎娟芬 郎雨玲 郎颐雪 郎明莹 郎玲兰 郎婷婷 郎少瑛 郎娜佚 郎娇艳 郎芯茹 郎燕茹 郎婧逸 郎黄莹 郎林艳 郎莹芳 郎海秀 郎琦瑶 郎玉婷 郎雪瑶 郎媛宇 郎琳钰 郎凤娟 郎江梅 郎美丽 郎娅娅 郎思梅

    热***

  •  郎 朗
     郎 静
     郎 瑄
     郎 暄

    世***

  • 郎若静
    郎慕紫
    郎芷晴
    郎佳璇
    郎楚?

    一***

  •   起名参考:笔划选取 14—11—12(按繁体计算)
    第一字:郎
    第二字:梓 健 曼 婉 康 彩 侦 若 (任意选)
    第三字:雅 淇 婷 媛 倩 然 茹 斐 雯(任意选)
    你自己从二、三中各选一个你喜欢的字搭配即可,举例:
    郎梓淇
    郎梓倩
    郎梓然
    郎婉茹
    郎彩茹
    郎侦茹
    郎若斐
    郎若雯
      。。。。。。 这样搭配的名字五格分析: 天格15(土 吉) 人格25(土 吉) 地格23(火 吉) 外格13(火 吉) 总格37(金 吉) 这样名字五格搭配全吉利,三才搭配很合理,一生顺利吉祥。

    迎***

  • 我建议取重名如郎婷婷,给你参考。

    1***

  • 楼主给的信息太少了,再补充一下。

    关***

  • 单名:郎悦  表示快乐永伴。

    d***

  • 郎春燕 我觉得不错

    1***

  •   在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。
      ) 按此方法起名,郎姓,天格15(土),现选:天人地三才为(土火土、土火木)的吉祥配置。
       ★此三才(土火土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “易达到希望的目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康,可得长寿幸福(吉) ★此三才(土火木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “希望能平稳实现,成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 郎芬娇 郎桂萱 郎珀莹 郎轩仪 郎玲娴 郎殷婵 郎轩慧 郎虹颖 郎宣晓 郎亭燕 郎泉静 郎虹霏 郎品谚 郎厚嫒 郎柔茜 郎映婷 郎姝媚 郎泉淇 郎盈涵 郎美云 郎柔雅 郎品懿 。

    请***

  • 女孩:郎月、郎思敏、郎秋怡。

    s***

  • 郎翼灵: (取自唐 李商隐:身无彩凤双飞翼, 心有灵犀一点通。)
    郎雨晴(取自:东边日出西边雨,道是无晴却有晴?------唐.刘禹锡> )

    金***