油画是艺术的象征,我不是搞艺术的,但是挺喜欢油画的,有没有什么可以自己选图案,然后再做的相框品牌啊?

油画是艺术的象征,我不是搞艺术的,但是挺喜欢油画的,最近想做一个油画像框,可是怕人说我太作,装艺术……有没有什么可以自己选图案,然后再做的相框品牌啊?

好评回答
    哈哈!那就搞的相框diy呗…宝典相框就可以吧…有那种简单的,看起来不是那么有思想的相框,应该挺适合你的……

    稻***

其他答案

  • 不少洗印店可以把照片印在油画布上,你提供合适的图片就可以了。一般而言印出的效果不是很好,有些洗印店可以提供油画效果的洗印,但会额外收费。如果你能使用PS之类软件自己动手就会省去这一费用。
    另,像框一般艺术品柜台或是专卖店都有出售,只是目前好像还没有什么著名品牌,毕竟不是什么大路货,需求量不大。个人以为,照片等图片的边框可以简单、时尚,油画框,特别是古典风格的油画,应该使用传统的像框,即较宽,有浮雕的更好。

    明***

  • 用photoshop软件就可!!

    潇***