小鸟来哈~~

那个。。贴奥光束军刀和马甲D怎么加点啊。。。

实在是郁闷啊。。

好评回答
      你好
    马甲D:
    1。如果你喜欢高输出的马甲D,那可以3血然后9点攻击这样,或者12全部攻击,大众化的加法
    2。不过你想委琐一点,那就3血9防御。我感觉也是不错的。因为现在剪刀拂晓实在是太猛了,不耐打一些不好办。
    3。3血5防御4攻击,那是感觉六围大一圈的目的。
      如果你觉得不满足你的火力需求还是加点攻击也可以。这个加法是为了全面性。 尤其是拂晓为主流的剪刀机体,可能3血9防御才能抗住他一些吧。 剑奥: 这台机体,非常的猥琐,因为只要会使用他的人,用他逮人家近身格斗基本肯定能抓的住敌人的```也是当年没出S级就非常牛的机体了。
      我那时候也喜欢这台AS,但现在可能不是很好用了。我的建议如下: 1。3推进 9攻击。是的极端的加法,本来就非常能飞气槽多,速度上来更好逮人。攻击力提高,一连串的8下攻击估计都可以秒人了吧,不死也残废。这种加法是用来偷人或者压制抓人的,可以带上道具海市蜃楼或者插卡拳头会心一击。
       2。2推进 3血 7防御。这是猥琐型的加法,但是也是推荐的,为什么,铁奥没有远程武器,防御高点飞行途中他又不能还手,否则被秒了或者被敌人不断的倒地怎么办?这样的用法就是辅助性了,比如对方拳头机过来压制,你可以顶上去,然后队友再背后帮助你,也就是你是肉盾MT,但是你这种加法的情况下就是你要和剪刀机的队友们在一起。
       毕竟没有远程武器是他最大的弱点的。 谢谢,祝你游戏愉快 。

    飞***