南方人的衣服,是不是真的随着洗澡一天一换啊?

这个我可以理解!舒服嘛!日本人也是一天一换衣服,哪天不换衣服,就可以看出来这人晚上没回家,如果他还跟着个女的一起出现就可以猜这一对儿晚上一起去宾馆开房了!
问题是,你能跟日本人比吗?人家收入多少,你收入多少?人家可以买7套衣服,一天换一身,还套套是名牌,那南方人是怎么完成这个步骤的?买2件,天天洗了换,换了洗吗?好累啊!
不太理解,我是北方人到南方了,可以理解一天一洗澡,也是这么做的,但一天一换洗衣服?很伤衣服的,而且自己也累!
多买几件替换?现在的衣服好贵啊,前几天刚买了一件衬衫,两条牛仔裤,去了我快2000块钱,这要是一天换一身衣服,那我得花多少钱买衣服啊!?
这个我就不太理解了,我个人一般是内衣天天换,外衣2天-3天一换的,具体看季节了,反正是没可能天天换的,我的钱包受不了,也可能是我买衣服买的太贵了。

好评回答
    我只能说你太会买衣服了,我买的衣服都是两百块不到的,你竟然2000块,厉害!!!还有,内衣肯定是天天换天天洗的,其他的我比较懒,就是天天换但是两天洗一次~~~

    晶***

其他答案

  • 南方人夏天就天天换天天洗,不洗会有臭汗味,到了冷天了两三天换一次外衣就行了。

    1***