相亲有何看法?

在我们家里大部分人都是已相亲结合在一起。不知大家对相亲有何看法?

好评回答

其他答案

  • 其实你的问题我也想提
    我觉得相亲对于现在的社会来说不一定好
    1,你们不了解对方
    2,见了面之后你也许不喜欢对方,但又迫于面子,不知道怎么拒绝
    3,相亲肯定有中间人,如果中间人是你的什么重要人物,你要拒绝的话很不好
    4,即使你们结婚了,由于当初的不了解,可能会把对方想的太好,而在实际生活当中,你发现他的矛盾越来越多时,你肯定很难接受的

    丽***

  • 挺好啊,我就很遗憾,没相过亲,但我周围通过相亲而结合的夫妻我看都挺幸福的!!

    香***

  • 世界上相亲,而结合的人大有人在.能幸福的走过一生的,也大有人在.

    读***

  • 认识异性朋友的好方法,我身边也有不少朋友是以相亲结合在一起的,不错啊。

    鱼***

  • 相親也不錯吧.
    認識多一些朋友,好的就選??一舉?傻?

    t***

  • 也是认识朋友谈恋爱的一各方式。

    i***

  • 这是一种认识的途径,只要不是包办婚姻就没什么不好。

    1***