邻居水管下毒

我家住在南昌市某大厦15楼某室,因为是复式结构,所以同楼的一家除了15楼外,16楼即我家楼上亦是他家,我非常奇怪他家每天从早到晚都有使用机械的抽压水声和倒水声,一直到深夜,每天如此,而我做饭时总听见我家水管有充进水的声音,(他家是在15楼做饭的),一直无人调查!很怀疑他家改装了我家的水管进行下毒!我多次向物管和派出所反映,可是他们认为管不了!我该怎么办?

好评回答
    我看到你发了好几个这样的帖子,真的难为你了,你上个帖子我也回答了,在这我给你解释一下,高层住户一般都是二次供水,水压比自来水公司的供水水压更大,几乎不可能用这种方法单独对你一家下毒,要毒也是他们家自己先中毒,然后是整个供水管网里的人全中毒。他们家跟你有什么深仇大恨,为了害你不惜让整个小区的人中毒?你不用找小区的物管,也不用找警察,到一附院找个心理医生反映一下可能会更好些。
    实在不行的话,你就不用水管里的水做饭嘛,外面不是有桶装水卖吗,先用桶装水吧。然后你也试着往水管里下点药,看能不能弄进水管里去,如果你也没有办法把毒药弄进水管去的话,我想你的邻居也是没有办法的。

    在***