妈妈生日送什么礼物

从离开家读大学到现在,已经有5个年头没在妈妈身边给他过生日了,我工作点到家里太远了,火车都要26小时,还要6个小时汽车,所以实在敢不回去。今年又快到了妈妈的生日,大家帮我出出主意,送点什么给老人家好呢,保健用具,厨房用具,家庭用具都可以,只要是实用的。

好评回答
    其实送什么都是可以的,关键是要有这份心。
    既然想给妈妈过生日,你就打个电话回去跟她说:妈生日快乐。
    这个也许就是最特别的。
    祝您开心!

    m***

其他答案

  • 很理解你的心情和我学生时代的想法一样,其实你回家是最好的礼物,长打电话回家也是弥补回不去的遗憾,母亲的礼物我建议你可以问问经常和你母亲一起的长辈,比如说父亲,理解母亲现在的身体状况等等,每个人都喜欢惊喜,你带着什么礼物回家都是母亲的惊喜!

    似***

  • 送什么东西不重要,最重要的是有那份心。多给目前打打电话,让她听听你的声音,知道你平安、过得好,她心里也就安乐了。
    有机会,还是要回家看看。物质永远弥补不了精神上的匮缺,特别是在这种至亲关系中~~~
    对了,祝你母亲生日快乐,身体健康!

    1***

  •    其实送再多礼物真的不如回家看一看父母,即使自己会累一点,但是一年就那么一回,父母活一辈子也就是为了子女。一年你也就只有这一天值得你这么累一下了。实在不能回去,那就送点冬天保暖的东西吧,老人总是舍不得买着买那,记得寄上自己现在的近照。

    1***

  • 可以在网上定点冬天保暖的东西  例如护膝  护腰  羊毛的
    再顺便定点鲜花    都直接送到老家就好

    1***