盆友们戴上3D眼镜有没有感觉恶心呀?

我上周末陪朋友逛卖场体验了下3D电视,戴着3D眼镜有点恶心,盆友们戴着3D眼镜有这种感觉吗?

好评回答
    那个3D眼镜戴着就是有点恶心,咨询了一下,好像说是因为现在的3D电视采用的是快门式技术,是一种低级技术,眼镜起主导作用,得上电池,时间长了就会感到恶心。

    1***

其他答案

  •   当你旅行上海世博会,广州灯光音响出租,在赞叹影像科技先进为古代大型展会、舞美带来宏大变更的同时,有不发明深藏在壮丽画面背地的小机密?为何本届世博以如斯大量的投影机替换了以往的背投大屏幕、LED墙和液晶显示器,成为影像展示领域的先锋军?
    是因为投影机超高的亮度、高清的显示后果,仍是绝对较低的投入成本,决议了投影机在上海世博会上显示领域的位置呢?
    笔者在参观世博会历史博物馆时,发现这样一个有趣的景象:世博会博物馆中大量应用投影装备,然而在一些粉尘残酷的环境中,咱们却只见到明基BenQ投影机,鲜有其余产品呈现。
       熟习明基的友人,都晓得BenQ投影机采取,而DLP技术的一大特征,就是其显示光机芯片与传统投影机开放式光机体系不同,DLP光机芯片完整采用封装构造,渺小粉尘不会对精细的显示芯片造成要挟。所以,明基投影机可轻松适应粉尘较多的工地、教室、商场以及相似世博会这样的大型展览核心等场合,而且适应性高、画质出众、工作机能又如此稳固,前面主音箱高度应该与坐着的人耳高度一致。
       明基BenQ投影机不但能够适应各种恶劣的应用环境,在后期维护上也能为用户节俭大批用度跟时光。传统LCD投影机,组建家庭影院-投影机,因需要按期清算、调换防尘网,所以在后期保护成本上开销较大,而且良多须要拼接融会显示的大型展现,一旦投影机定位,就不能再对机器做任何挪动,这就给投影机改换防尘网带来许多阻碍。
      而明基BenQ投影机则主动解除投影机防尘这一困难,全关闭DLP光机组,无需防尘网维护,岂但减少后期维护本钱的支出,也省去了更换防尘网带来的麻烦。
       由此可见,上海世博会中明基DLP投影机得以大量应用,不仅仅因为投影机亮度、画质和选购成本上的上风,更由于明基投影技术的提高,尤其是在战胜了粉尘侵扰这一投影机技巧难题后,%E7%BB%84%E5%BB%BA%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E5%BD%B1%E9%99%A2-%E6%8A%95%E5%BD%B1%E6%9C%BA,BenQ投影机可运用于更普遍的范畴,再加上利用成本也进一步得到把持,BenQ投影机当之无愧成为世博会影像显示名目中。

    1***

  • 我参与过《唐》的制作 当时导演请的国外的人来给我们上3D课 楼主说的恶心感觉 应该是晕眩 主要原因是视差问题 人正常的观察角度是40% 然后视差不超过7% 大于7%会感觉好晕 这是电影经验

    1***

  • 有机会看了一次3D电影,没感觉恶心啊

    天***