各位大侠,帮忙起个名字。

我宝宝2009年4月8号出生,求各位大侠帮忙起个好名字,名字最好带个木。谢谢!

全部答案

  • 男:
    天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
    英杰(英俊杰出)
    致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
     胖鸣 玉坚 宜桐 瑜川 明富 染煌 新悦 沁安 子果 梓晨 相明 丰文 芊涛 家华 宇龙 奕轩 孟艺 健峥 树华 繁军 雨希 天为 艺安 梓逸 洋然 尤庆 尔强 雀杰 郅儒 雅雨 茂辰 家学 军芸 熠宇 国超 雨华
    你能接受的话,可HI HI/我/昵/称 查看专业起名案例

    1***

  • 1938年4月8日 联合国秘书长安南诞辰。
    取其谐音,可叫楠楠

    王***