劳烦大家,上海莘庄少儿英语培训那家的性价比 较好?

柴米油盐酱醋茶,做父母的,不简单!想给孩子报个英语口语培训班,咨询了几家,这费用算下来不低,想问问有给孩子报过英语学习班的家长,你们的孩子学习少儿英语都在那里学?学习费用如何?最好能提供几家好的学校,多谢了

好评回答
    有些英语培训机构,比如电话的方式的,用网络课程远程授课,很适合现在的时间安排不怎么方便的在家学习。
    值得你考虑下,推荐e2say英语,去试试吧
    希望我能帮到你

    h***

其他答案

  • e2say性价比很不错的,学费比较合理,他们都是一对一的进行辅导,学习方法也很有特色,语言学习其实就是学习如何说话,总结为什么我们能这样流利说汉语的原因就是我们在不断的模仿当中不断的练习在加上我们不断的运用,这样坚持学习才能拥有一口流利的英语

    p***