路由器防火墙设置开启后会有什么效果

我家有三台电脑,前阵子工作的还不错网络也比较稳定,开始三台机子都是装的XP系统最近老断网掉线,后有朋友说2003版的系统工作更稳定,现在我三台机子都重装了2003版的可是还是不行,后更换了路由器,还是不行,用网速测速软件测速,网速时高时低,有时0.9有时又能达到3.6G,不知是不是路由器设置引起的,请高手给我解惑,本人万分感谢!!!!!!!!!!

好评回答
    路由器防火墙对路由和上网管理取着重要的作用。开器它和正确设置后可以管理IP地址和MAC地址。还可以就是想要哪台电脑上网就上。要哪台上不了网它就上不了。至于上网速度不在此列。当然最基本可以防御攻击和病毒了。

其他答案

  • 路由器防火墙估计最大的好处还是让别人不会轻易地进你的电脑吧,不过楼主的问题没遇到过啊

    花***