16的白精战士哪里单练最好?人类法师和白精法师哪个攻击性更强?

好评回答
    白精战士最好去矮人村-米索莉矿山;说话岛-精灵废墟;兽人村-试练洞窟。因为这几个地方练级经验可以加倍。
    巫师系的攻击各有千秋;不过白精的回蓝速度一向是最快的,黑精攻击最强的。
    法师系的攻击还是先知最好。先知有精通3中装备,可以穿重的PK,嘿~

    我***

其他答案

  • 精灵战士在要塞里面博雾之具那包房到20级
    转职后穿上D顶拿D顶去狼营(带上11000的D弹,200个血瓶,20个功击加速瓶,20个移动加速瓶)最好有先知跟随,不组队。联到22或23就包营(整个狼营)
    最好是用挂挂着,一下午6;7个小时能升到28差不多。这样到32就去土营门口的小山坡上包个小营,最好使用挂挂着,一天24小时能到36至38,到38后包整个土营练到40,然后去哪快我还没想好。
    人法比白法魔功高,但其他数值都比白法低,要看练什么了~~~!!!!!!

    风***

  • 没转之前都差不多,因为魔法都差不多。转了之后会有很大的不同,大多天2里的怪都是弱风的,所以黑精显得攻击比较高!

    a***

  • 人类法师强一点~精灵的什么攻击力都是最低的~16级我也不知道~我是白精灵巫师

    h***