在建工程预付工程款开回发票如何处理

我们公司承包给施工单位的建井工程,是从06年起支付的预付款,我们做的账是借:在建工程-预付款  贷:银行存款,
现在整个工程完工需结算,我公司要求施工单位分12次开回发票,那第一次开回发票我应该如何处理呢?发票未开全怎么做账?恳求高手指点~~

好评回答
    1、支付预付款时,会计分录
    借:预付账款
    贷:银行存款
    2、每次取得发票时,会计分录
    借:在建工程
    贷:预付账款
    2010-10-29 16:04 补充问题
    我们之前是将预付工程款进到预付账款中,08年会计事务所建议我们调到了在建工程-预付款中,好像会计制度有变化。
    那这样的话,发票开回来是不是就不用做账了,等发票全部开回和决算的时候再一起进固定资产?
    可以等发票全部开来时一起转入固定资产。即
    借:固定资产
    贷:在建工程--预付款

    z***